Отпущу свою тревогу...
Унывать, грустить не буду понапрасну;
Сменит день когда-нибудь любую ночь,
Жизнь тяжёлая вдруг может стать прекрасна.
Верю в лучшее я даже в трудный час,
Знаю: будет свет всегда в конце туннеля;
Не сегодня - значит, в следующий раз
Я смогу достичь своей заветной цели!
Не сломают неудачи мой хребет,
Даже если станет горько мне и скверно -
Состоит из поражений и побед
Путь наш жизненный вполне закономерно.
Не всегда нам улыбается судьба,
И порой она над нами зло смеётся;
Жизнь - не ровная дорога, а борьба -
Побеждает тот, кто бедам не сдаётся!
Очень важно не впадать в унынье мочь
Вопреки всем неудачам, пораженьям.
Отпущу с души своей тревогу прочь
И пойду вперёд я к будущим свершеньям!
Свидетельство о публикации №108031701048
В целом же позитивно, так что зачот нах. Пешы исчо.
Иван Анохин 17.03.2008 10:18 Заявить о нарушении
Буду писать ещё, конечно, так что заглядывай в гости! Удачи тебе!
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 18.03.2008 10:29 Заявить о нарушении