Маски

Все в нашей жизни носят маски.
Мы прячемся от бед под ними.
Порою лица как из сказки,
Но чаще просто чуть другие.

Он может стать добрейшим другом,
А может злейшим стать врагом,
Скрыть ненависть свою испугом
И показаться слабаком.

Лиц много. Их он выставляет
День ото дня всем на показ.
А вот кого никто не знает-
Того, кто скрыт за блеском глаз.

Вокруг все видят только маски,
Что он примерит на себя,
И лица будто бы из сказки,
Не зная лишь его лица…


Рецензии
Красиво... Словно про моего знакомого) Но таких людей немало...

Мион Морган   21.08.2010 18:32     Заявить о нарушении