Ответ
Среди кромешной тишины.
Рассвет, наверное, неблизок.
Ты где-то спишь и видишь сны.
Простишь ли ты себя (не знаю),
Уколы сердца прекратив?
Шаги к искусственному раю –
Как старый пошлый детектив.
А рая древнего обломки
Надёжно спрятаны в груди,
И ждут адамовы потомки
Рассвета где-то впереди...
Луна дрожит, и в небе хмуро.
Я не люблю тебя, мой свет.
Моя любовь – не процедура,
А лишь единственный ответ.
18 июня 1999
Свидетельство о публикации №108031403331
Всеслава Навская 15.03.2008 03:13 Заявить о нарушении
Василий Бейтов 16.03.2008 11:49 Заявить о нарушении