Замкнутый круг
Не понимаю, что кричит судьба!
То ли частицы разбросать бесцельно,
То ли бороться до конца.
Мне, как и прежде, всё придет в процессе,
Когда уже ничто не возвратится вспять,
Когда все те, что мне дороже,
Уйдут в историю, сойдётся и событий знать.
Свидетельство о публикации №108031303195