Мы оставляем прошлому так много

Мы оставляем прошлому так много
Богатства, безвозвратно дорогого,
Жизнь - наше время, мы его и тащим,
Расплачиваясь с прошлым - настоящим.

Блеснёт вдруг чей-то образ светотенью,
Умножив нашу мнительность в разы,
Ком к горлу. Горстка слов на удушенье,
Горячечность сползающей слезы...


Рецензии
Такие стихи писать тяжело. Они живут лишь тогда, когда мысль влюблена в слово.

Николай Байбуза 2   28.05.2013 12:50     Заявить о нарушении