Таёжная сказка рассказка - 1
Владимиром Анастасия сыночка назвала.
Медведицу сыночку в няньки пригласила,
Чтобы под лапой у неё уютно спать ребёнку было.
Когда же мама уходила по делам,
Волчица оставалась с малышом.
И если долго мамочка не возвращалась
Волчица молочком его своим питала.
Орёл Володю поднял в небеса,
Чтоб показать, как хороша земля.
Их пчёлки мёдом сладким угощали,
Деревья и цветы энергию давали.
Травинку в ротик тянет карапуз,
Чтобы попробовать вселенную на вкус.
Из травок и цветов устроили они себе гнездо,
Им было спать среди цветов уютно и тепло.
Им белочки грибы, орешки запасают,
И сами им скорлупки разгрызают,
И ядрышками маму с сыном угощают.
Там всем тепло, уютно и светло,
Они все дружат, им вместе хорошо.
Им служат звери преданно и нежно,
Они любви пространство сотворили верно.
Они благодарят зверей за доброту,
А звери служат честно им за то.
Так и живут в тайге Анастасия и её сынок,
Добро творят, любовью лишь питают всё вокруг.
АМИНЬ! 27. 04. 2005 г.
Свидетельство о публикации №108022402489