Начинать только с любви...

ДЕНЬ НАЧИНАТЬ НАДО
ТОЛЬКО С ЛЮБВИ!
Петр Давыдов

Мир - это в первую очередь – ты!
Я, просыпаясь, шепчу твое имя.
Счастье – увидеть родные черты,
Встретиться снова с губами твоими.

День начинать надо только с любви!
Гладь меня, сонная фея такая…
Жду я знакомые ласки твои,
Пальцем играю, в тебя проникая.

Как возбуждает дыханье твое.
Губы касаются спящего зверя.
Он просыпается сразу, встает,
Время любви – это лучшее время.

Даже не надо тебя раздевать –
Ты еще с вечера вся неодета.
Рай – это наша с тобою кровать.
Спальня – огромная наша планета.

День начинать надо только с тебя!
Теплое влажное, нежное чудо.
Жаль, что минуты так быстро летят.
Я не хочу возвращаться отсюда.
http://www.stihi.ru/2007/02/05-706

***
THE DAY SHOULD BE BEGUN
ONLY From LOVE!

Whole world is in you, it's first of all!
I'd woke up with whisperd your name.
It's happiness for me...to see your face,
Your native lips're meeting by mine again.

Each day should be begun only with love!
Mine magic sleepy fairy! Let caress me!
I'm waiting for your touches such familiar,
Playing, sliding by your skin, entering inside...

Hot breath could strongly raised all mine,
Your lips're touched this sleeping monster.
Sliding...And it's just waking up and rising...
It's Best Time, when we're engaged in Love,

I shouldn't take off from you any dress...
You're since night without cloth and nude
Wide and soft bed with love is Paradise
Bedroom - is huge planet, and whole world

The day should be begun only from you!
Warm, damp, gentle and dumping wonder.
Minutes of affinity soon fly, I regret by that
Not wish to leave you anywhere and forever...


Рецензии
Эротика от Петра Давыдова...мастер ...всё и про всё...ясно и понятно... стих - что называется в самую точку... :)

Папины Сказки   06.10.2015 19:47     Заявить о нарушении