Твой день...

ТВОЙ ДЕНЬ.
Павел Ашукин

В густой, весенней синеве Апреля,
Так много солнца, света и тепла.
Мир чистотой и свежестью прострелен.
От зимних снов природа ожила.

Ты в мир вошла с улыбкой и цветами,
С надеждами, на лучшие года.
Ты молодость, с веселыми глазами
И постарайся быть такой всегда.

Смотри вперед и верь в свою удачу,
Есть всё в тебе и ум и красота.
Идёт твоя весна, а это значит,
Ты жизнь рисуешь с чистого листа.
http://www.stihi.ru/2005/04/11-61

***
YOUR DAY.
In spring sky-blue of April, such is sated
There are a lot of Sun and light, and heat.
All ones' shot by fresh and fragrant world,
From winter dreams the nature has revived

You come to us with a flowers and smile,
For beauty world's with your light hopes, .
You're the pure youth, with cheerful eyes
And try to be such sharm for many times

Let look around, beleive in love and luck
There're all in you both mind and beauty.
It means your're a spring with smiling lips
And draw your own life from a clean list.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!.. :)

Леди Лучик   06.10.2015 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.