Чудо-юдо...

Чудо-юдо
Игорь Хоменко

Если к Вам однажды в дверь
Постучится вдруг пинком
Чудо-Юдо - странный зверь
С перекошенным лицом:
Не пугайтесь образины,
Я из сказки прямиком.
Хоть и страшный, нелюдимый,
Зато с Аленьким цветком!
http://www.stihi.ru/2007/10/16/1460

***
Awful-Miracle... tchudo-yudo..

If once to you in your closed door
Suddenly will be knocked by kick
The Awful-Miracle animal, so is strange ,
With the distorted and croocked face:
You'd not be frightened from this ugly ape
He's from a fairy tale by straight ahead,
He's such unsociable, terrible and dirty,
But he's so kind with his scarlet flower!


Рецензии
Замечательная песенка от Чудо-Юдо... :)

Папины Сказки   06.10.2015 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.