На расстоянии любви...

На расстоянии любви
Родной

Лишь невозможное реально,
Как жизнь - на острие клинка,
И нас прервали специально -
На расстоянии звонка.

Молчание - не тишина,
Предначертание строки.
Неловкость пауз прощена -
На расстоянии руки.

На расстояньи поцелуя
Сердец отчаянный таран,
Ковёр надежды постелю я
В знак избавления от ран.

Молчанье до конца дослушай,
Дыханье веры улови
И да спасутся наши души
На расстоянии любви.
http://www.stihi.ru/2007/11/27/398

***
Distance of our hot love
Native

Only impossible one's really,
As life's on an edge of sward,
We're interrupted specially -...
By distance of one phonebell.

Silence...it is not in calm,
Outline of such a long line.
Embraces of stops're forgiven -
By distance of your hand.

On distance of hot kisses
Hearts a desperate attack
I'll lay a carpet of my hope
As that disposal from wounds.

This silence up to end be listen,
Breath of believe would caught
And souls let will be rescued
By distance of our hot love.


Рецензии
На расстояние звонка...на расстояние руки...на расстояние любви...замечательно сказано!... :)

Леди Лучик   06.10.2015 20:29     Заявить о нарушении