Хозяева
И мне не встать, и просто зря
Снаружи, и улыбка и слеза
На зрачках отражается гроза
На губах застывает кровь
И я горю и умираю вновь
Отрезать уши - не слышать ложь
От вязкого холода пробирает дрожь
Я молю, но нету прощенья
Наши жизни подобны тленья
Бегу, а за спиною тьма и ночь
Ты сам, и тебе некому помочь
Ты уже мёртв, и не встать из праха
Жизнь ещё не видела такого краха
И все показали свои шипы
В простейшем счастье нет нужды
И мы деградируем
И умираем
Мы бессмертные хозяева
Вас за ширму убираем
Свидетельство о публикации №108020101959
Ван Гоген 09.02.2008 14:05 Заявить о нарушении
Инфернальная Смерть 11.02.2008 09:08 Заявить о нарушении