Другу...
Пройдет тревога и печаль,
Настанет скоро день чудесный,
Поймешь что было, то не жаль...
Засветит солнышко, что в сердце,
Растает лед в твоей душе.
Откроешь для кого дверцу,
Ведь ты не маленький уже...
Свидетельство о публикации №108011701152
удачи...
Джордж Антонина 18.01.2008 08:45 Заявить о нарушении