Я молила тебя о пощаде...
Но ты в спину мне нож воткнул.
Я хотела, чтоб был ты рядом,
Но ты снова меня обманул.
Не желала тебе я зла –
Я любила тебя всем сердцем.
Я тебе всю себя отдала,
Я открыла заветные дверцы
В своё сердце. В свой маленький мир
Я впустила тебя, и что же?
Ты лишь грустью меня наградил,
Ты живое во мне уничтожил.
И теперь холодна я, как камень,
И не чувствую ничего.
А угасшее где-то пламя
Стало углем. Давно, давно…
10 января 2008 г.,
0:27
Свидетельство о публикации №108011403473
Успехов
Ван Гоген 26.01.2008 18:42 Заявить о нарушении
Милиция, скорая... хорошая идея. Спасибо!!!
С тюменским теплом, Юля.
Юлия Литвиненко 02.02.2008 17:16 Заявить о нарушении