Взрослые дети
Каждый сам по себе -
Были разными
С самого детства.
Три дорожки начало
Берут в тебе -
Нашей молодости
Прошедшей.
Так и муж мой, и я,
Потеряв часть себя,
Пустоту ощутили
Тревожную.
Что случилось, мой друг?
Неожиданно, вдруг,
Стали дети чужими,
Взрослыми.
И уже не птенцы -
Оперившись вполне,
Смельчаки - обзаводятся
Гнёздами.
Такова наша жизнь.
К ним лицом повернись,
Сохрани и спаси их,
Господи!
Свидетельство о публикации №108011402330
Колесникова Наталья 24.04.2016 15:21 Заявить о нарушении
Колесникова Наталья 25.02.2023 15:48 Заявить о нарушении