Элегия

 
Иногда я люблю быть один
И внимать голосам тишины
Иногда я люблю быть один
Наслаждаясь свободой души
 
Я люблю растворятся в закате
Упиваясь агонией дня
Отдаваться во власть Крыльев Ночи
В бездну Тьмы уносящих меня

Я люблю блики лунного света
Пережившие сумрак веков
Отражённые стражем секретов
Циферблатом старинных часов

Я люблю пульс часов этих мерный
Словно бог сновидений Гипнос
Он влечёт в мир свободы нетленной
В мир химерных,несбыточных грёз
 
Я люблю одиночества лиру
И поэта люблю ремесло
Возвращать ослеплённому миру
Что Потоком Времён унесло

Я люблю беседы с бессонницей
Гостье частой в доме моём
Моей музой и верной поклонницей
С вечно юным и грустным лицом

Я люблю эти ночи бессонные
Бесконечный зеркальный тоннель
Уводящий за грани реальности
В безмятежную снов цитадель

А ещё я люблю предрассветную
Мглу холодной осенней зари
Стёкла окон от инея бледные
Вздох предсмертный огарка свечи...

 


Рецензии
Как всегда реально очень...
С прошедшим праздником 14 февраля...
Удачи...

Джордж Антонина   17.02.2008 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.