Розовые Розы
Упали из рук
На мокрый асфальт.… Как жаль…
Розовые розы
Против разлук.
Лепестки в холодных слезах.
Розовые розы,
Кто ж виноват?..
Она уходит всё дальше.… Во тьму…
Розовые розы,
А вам умирать
На морозе за чье-то «люблю».
Свидетельство о публикации №108011302964