Вот и сошлись мы такие бездонные

Вот и сошлись мы такие бездонные
На краю земли
Оба грустные и не покорные,
Оба сердце не сберегли.

И в глаза нежные трудно смотреть,
Тяжко поверить что изморозь
Из сердце может улететь.
Вот и сошлись мы такие бездонные,
На краю земли,
Чтобы понять как глупо,
Сердце не сберегли...


Рецензии