На секс не тянет

На секс меня что-то не тянет.
Оттаю когда ли? Не знаю.
А нынче скучаю, скучаю.
А что? Почему? Замечаю,

На письма мне не отвечают.
Она их читает? Не знаю.
Похоже, что нет. Огорчаюсь.
От этого томно. Скучаю.

И что-то я подозреваю,
Что пишет другим дорогая.
Что я надоел. Вот какая
Беда мне, и горе. Так маюсь!

Ах, так я скучаю! Не знаю,
Заняться мне чем? Выпить чаю?
Сходить в магазин? Мне лениво.
Допить мне вчерашнее пиво?

Сейчас позвонит. Отключаю
Судьбу? Нет, звони! Уж не чаю,
Чего же мне ждать? Сердце вянет.
На секс меня вовсе не тянет.


Рецензии
Срочно к врачу! Если сексом не заниматься, то тянуть перестанет напрочь.А с чаю сердце завянет совсем.

Ван Гоген   24.12.2007 06:52     Заявить о нарушении
А далеко ходить не надо. Я сам врач.

Александр Водолазов   24.12.2007 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.