Друг на завтра

Ты всегда мне друг на завтра,
А сегодня я одна,
Я грущу в моем окошке одинокая луна.

Ты всегда мне друг на завтра,
Не стучишь ты в дверь мою,
Пусть до завтра я забуду, как тебя люблю.

Ты всегда мне друг на завтра,
Я прошу оставь меня,
Завтра будет послезавтра,
В нем не будет уж тебя.


Рецензии