Ласкай люби меня

Ласкай люби меня
Сегодня потану в твоих объятьях
Скрывая мысли от людей
От этой страшной и чужой напасти.

Ты мой секрет,
Который прячу ото всех,
Ты тот кто есть
В остатках памяти, мой свет.


Рецензии
прекрасно сказано.
приглашаю в гости на стихи.

пиит

Говорят Пииты   17.12.2007 19:46     Заявить о нарушении