Поникли цветы, слетая угрюмыми хлопьями

Поникли цветы,
Слетая угрюмыми хлопьями,
Чужие следы,
Забытыми тропами,
Мечтами увы
Где нет и не будет нас,
Глубокие мы питаясь отбросами.

Поникли цветы
Слетая огромными снежными хлопьями,
Как будто в них все чужое и доброе,
Как будто останется лишь пустота,
Надежда на то что скоро весна.


Рецензии
красивые образы. проникает внутрь.

спасибо

Говорят Пииты   17.12.2007 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Джордж Антонина   17.12.2007 20:17   Заявить о нарушении