Водка Буратино

Водка "Буратино" - почувствуйте себя дровами...

1.
Вся жизнь – борьба, не выбить клином клина…
Ты б так и жил, терзаясь и скорбя -
Но в час нелёгкий водка "Буратино"
Всегда готова выручить тебя!
Иной, кляня нелёгкую судьбину,
Хоть в дом, хоть на работу - как в тюрьму,
Но ты, подсев на водку "Буратино",
Стал относиться проще ко всему.

Припев:
От водки "Буратино"
Ты весел и силён.
Уходит прочь кручина,
Ты снова в жизнь влюблён.
От водки "Буратино"
Все беды - трын-трава,
А после - вступит в спину,
И треснет голова
От водки "Буратино"
Все беды - трын-трава,
...А после, как дубину,
Отправят на дрова!

2.
Устал сносить невзгоды с постной миной?
Испей стаканов пять - и боль уйдёт:
Отменнейшая водка "Буратино"
От горя и хандры всегда спасёт.
Ты с детства любишь сказки - сразу видно
В названии напитка скрыта суть
И именно напиток "Буратино"
Ты принимаешь каждый день на грудь

Припев:

От водки "Буратино"
Ты весел и силён,
Уходит прочь кручина,
Ты снова в жизнь влюблён.
От водки "Буратино"
Все беды - трын-трава,
А после - вступит в спину,
И треснет голова
От водки "Буратино"
Все беды - трын-трава,
...А после, как дубину,
Отправят на дрова!

3.
И пусть тупою пьяною скотиной
Зовут тебя завистники кругом -
Ты лишь смеёшься: водка "Буратино"
Уж скольких привела друзей в твой дом!
Теперь вся ваша жизнь - люли-малина,
Текут веселье с водкою рекой;
Да заявись к вам в гости Буратино -
Забыл бы враз про ключик золотой!

Припев:
От водки "Буратино"
Ты весел и силён.
Уходит прочь кручина,
Ты снова в жизнь влюблён.
От водки "Буратино"
Все беды - трын-трава,
А после - вступит в спину,
И треснет голова

От водки "Буратино"
Все беды - трын-трава,
...А после, как дубину,
Отправят на дрова!


Рецензии
Интересно, на какой мотивчик песенка?

Вера Мещерская   10.12.2007 18:49     Заявить о нарушении
Пока не определился. Это не на "рыбу". Дождётся своего часа - тоды поглядим;)

Пересмешник-М   11.12.2007 02:24   Заявить о нарушении