Нас зима захватила сурово

Время так пролетает,
Листь кружат сентябрь,
И зима наступая,
Приведет вновь декабрь.

Лед и холод лежат на пороге,
Как в ловушку попали с тобою,
Нас зима захвватила сурово,
Но от плена тепло стало снова.


Рецензии