Думая о тебе
Поговорить . О чем? Ещё не знаю.
Cкользнуть босой по лунному лучу,
И затаиться рядом, замирая.
Поймать душой волну твоей души,
И полететь туда, где ты летаешь,
И возвращаться утром не спешить,
Ведь скучен быт, ты это тоже знаешь.
Свидетельство о публикации №107120401398
С улыбкой
Колесникова Наталья 07.04.2008 17:24 Заявить о нарушении
Анастасия Ревер 07.04.2008 19:05 Заявить о нарушении