Оберег
Это я тебя сил лишила.
Но в долгу не останусь тоже -
Я у всех стихий попросила:
- Одари нас, Огонь, страстью,
Научи опалять, буйствовать,
Птицей Фениксом возрождаться,
Околдовывать, жар чувствовать.
Одари нас, Воздух, пространством
Измерений трех для единых,
Постоянством и непостоянством,
Ощущеньем сущих и мнимых.
Одари нас, Земля, силою,
Что с корнями б в себя впитали.
Огради материнской молитвою
От напастей да вражьей стаи.
Одари нас, Вода, жизнью
Бесконечной в своем превращенье,
У тебя и меня чтобы было
Продолжение. Продолжение.
Свидетельство о публикации №107112503078
Валентин Емелин 04.12.2011 15:27 Заявить о нарушении