***
Холодный циклон из Гренландии принесет снег, порывы ветра
и гололед. 7 ноября. 12:40
Древний ветер северных морей -
подарок кельтов .
Кружит, вьюжит,
вмиг город холодом простужен,
На улицах пустынных ни души,
бездомный пес в укрытие спешит.
Днепр утонул в густом тумане.
Лишь одиноким стоном, гулом дали
во мгле седой ревет далекий трицефал.
А на сверкающей поверхности Днепра,
что там? Вы думаете волны?
Какие ж волны?! Что вы! Полно!
То огамическим письмом
заклятая Боанд взывает к брату:
"Спаси же, Днепр! Я виновата!
Но я любила! Целовала!
Я жить хотела! Я ласкала!
И сына родила и отдала!
Так разве это мало?!".
...Я вздрогнула, услышав этот крик немой!
О, Господи! Привидиться ж такое!
Скорей в тепло, согреться, и домой!
Свидетельство о публикации №107112103401
Спасибо Вам!
Колесникова Наталья 10.11.2008 10:55 Заявить о нарушении
Можно почитать "Сватовство к Этайн"
Анастасия Ревер 10.11.2008 17:56 Заявить о нарушении
С улыбкой
Наташа
Колесникова Наталья 10.11.2008 18:32 Заявить о нарушении