Маленький Бельчонок..

Посвящается тому, кого люблю... Моему Тигре...


В лесу жестоких игр
Жил маленький Бельчонок,
Любил он воздух, ветер,
Но рос среди волков.

Он бегал и резвился,
Забот других не зная,
Был весел, весь светился
И не был одинок.

Вокруг другие дети
Резвились и играли,
В лесу том безмятежном,
Одни, среди волков.

Голодные волчары
Про белочек узнали,
И набежали разом,
Разрушили их дом.

Забрали звери Белку,
Сестер ее забрали,
И мучали, не зная,
Что где-то рядом - Он.

И Тигр - мощный, резвый,
Вдруг выпрыгнул на зверя,
Того, что нашу Белку
К себе вниз поволок.

И резко, мощной лапой,
Убил он того зверя,
И рыжего Бельчонка
От гибели он спас.

Все волки разбежались,
В лесу опять затишье,
Играют снова белки,
Кроме вон той, одной.

Никто еще не знает,
О ком она мечтает,
Чьи полосы, как раны,
На сердце запеклись.

Молчать она не может,
В лесу Его находит,
Подходит осторожно,
И смотрит снизу вверх.

И Тигр, понимая,
Обнял Ее, вздыхая,
Сказал: "Ты мой Бельчонок,
Мой рыженький дружок"

И любит Он Бельчонка,
И любит Она Тигра,
И рыжим счастьем снова,
Блестят Его глаза.

И Тигр одинокий,
И маленький Бельчонок,
Смогли найти друг друга
В жестоком мире грез.


(c) Alice Carroll 19.11.07


P.S. Прошу, не судите строго, я не поэт, я только учусь...


Рецензии
Хотите снимочек белочки для иллюстрации вышлю?.. У нас в парке в этом году белки просто как ручные!..

Вера Мещерская   18.01.2008 19:27     Заявить о нарушении
Буду благодарна))

Алиса Кэрролл   19.01.2008 01:27   Заявить о нарушении