Боль и холод постели разъедают всю душу

Боль и холод постели разъедают всю душу,
Я молюсь чтоб уснуть на секундочку
Ты ушел от меня,
Хлопнув дверью так сильно,
И никто не учил уходить красиво.

Боль и холод постели разъедают всю душу,
Я хотела того но незнала, что лучше,
И оставшись одна примеряю все новое,
И напившись вина, я узнала готова ли.


Рецензии