Призыв

Я все свои чувства выплескну на листок,
Как будто ворох грязных носок,
А сколько боли в душе у меня,
Кто бы дал мне покоя и объятий дня.

Ты полюбишь меня,
За красивую речь,
За минуты секунды,что не сберечь,
Я любима тобой и так счастлива вновь,
Только ты лишь сон,
А он под утро пройдет.

Выставляю себя,
Как цветок на показ,
Вы любите меня,
Ведь любовь не зараза,
Так нуждаюсь в тепле,
Тяжело мне одной,
Не хватает тебя милый мой дорогой.


Рецензии