Бессмертие

Открыты вены... боли нет...
Чуть слышно кровь струится в Вечность
Как тихо... плавно меркнет свет
Застыло Время.Бесконечность

Немой,холодной пеленой
Из Ниоткуда наступает
Возьми,возьми меня с собой
И унеси.Куда не знаю...

Струится кровь... в ней нет вины
В чём виновата я,ответь мне?
Вся наша жизнь-всего лишь сны
Реальность-только на портрете

Ответь мне,в чём моя вина?
Лишь в том,что я все эти годы
Сквозь пальцы горький пепел сна
Роняла в сумрачные воды

Реки Забвенья и Тоски
И Отчуждения икона
Вела меня сквозь дебри Тьмы
Но полно!Вот ладья Харона!

Уключин скрип и волн плеск
Бальзамом раны исцеляют
И вновь!.. Зачем!.. Опять навек
В меня Бессмертие вливают

За веком век,за кругом круг
За воскрешеньем воскрешенье
О,как страдаю я мой друг
О,как я жажду умершвленья


Рецензии
Как всегда великолепно...
Очень понравилось...

Джордж Антонина   13.01.2008 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю.Вижу,что несколько раз перечитала.Видимо,действительно нравится))))

Дух Старинного Органа   14.01.2008 13:47   Заявить о нарушении