Подарите мне две розы. Стихи, написанные любовью

Подарите мне две розы,
Только две.
Расскажите мне, где правда,
Расскажите,
Лепестками мне дорогу проложите,
Чтобы знала я,
Где счастие искать.

Уходите из судьбы моей,
Идите.
Уходите, я не буду вас держать,
Не жалейте меня,
Просто уходите.
Не жалей меня,
Мне жалость не нужна!

Подскажите мне, прошу вас,
Подскажите,
Для чего всё так неправильно идёт.
И сожмите моё сердце,
Так сожмите,
Чтоб в руках
Осталась только кровь.

Вы скажите всем прохожим,
Всем скажите.
Как жила для них,
Для них же умерла.
Подарите мне две розы,
Подарите,
Только две.


Рецензии
Хорошее, искреннее стихотворение!
С уважением

Ван Гоген   12.02.2008 15:34     Заявить о нарушении
спасибо...

Аллель   17.02.2008 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.