Беззвездная мука

Беззвездная мука,
Пронзила глаза,
Сыграла на струнах
В сердцах мертвеца.
И нежные розы
Остались в сердцах,
Шипы как и слезы
Разъели глаза.
Ты милое сердце
В руках сохрани
Обидам не верьти
Они для луны.


Рецензии