Я люблю тебя мое виденье

Я люблю, я люблю и люблю
Тебя мое виденье.
И это нежно говорю
Огонь сжигает праведенье.

Я вновь жива,теперь дышу,
Вдыхая воздух смело, быстро
И лишь тебя благодорю,
За стуки сердца откровенья.

Ты далеко и ты не мой,
И ближе быть ты отказался,
Но не давай мне мой покой,
Лишь поцелуй и ожиданье.


Рецензии