Узелок и мыло

Белые часы –
Проходила мимо –
Кровь, карандаши,
Узелок и мыло.

Тихие шаги –
Повороты, стрелки,
Вышибли мозги,
А внутри – побелка.

Обещал уйти –
Получилась каша,
Взглянешь на кресты –
Поднебесье наше!

Не обидно вовсе,
Только очень страшно,
Вы все это бросьте,
Жизнь, она прекрасна…

Светлые глаза –
Рассмеешься смело,
Я бы не смогла –
Узелок и мыло…

11.10.2007


Рецензии
Жизнь прекрасна!!!Веселее!!!Впереди много ещё всего...Удачи...

Серж Седой   28.10.2015 19:51     Заявить о нарушении