Мама

Руки матери подобно одеялу,
Утешают, гром пережидав,
Ты мои друг, ты мой защитник мама,
Ты одна другой не будет у меня.

Как заботливо ты говоришь мне фразы,
Как от сердце отлетев они,
Станут словно покрывало,
Оберегав от горя и беды.

Ты исток мои и спасенье,
Знаю как печешься обо мне,
Ведь дороже мамочка, мой светик,
В жизни нет никого чем ты.


Рецензии
Потрясающе! Низкий поклон за такие стихи.

Нежность Моя   09.10.2007 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Джордж Антонина   13.12.2007 18:40   Заявить о нарушении