Размышления у навозной кучи
Мух там летает несметная туча,
Запах такой источает навоз,
Хоть надевай респиратор на нос.
Мухи над кучей навозной роятся
И на дерьмо непрерывно садятся -
Глядя на мух над навозом круженье,
Я любопытное сделал сравненье:
Так же, к дерьму как слетаются мухи,
Лезут во власть проходимцы, хапуги,
Денег в карман чтоб к себе положить,
Сытно, вольготно, роскошно пожить...
И после этого к власть предержащим
Или дорваться до власти хотящим
Я глубоко испытал отвращенье,
Глядя на мух над навозом круженье.
Свидетельство о публикации №107100502333
Иван Анохин 07.10.2007 00:20 Заявить о нарушении
Иван Анохин 07.10.2007 00:32 Заявить о нарушении
Буду развивать и эту тематику в своём творчестве, конечно!
С уважением, Михаил.
Михаил Крюков 23.10.2007 10:05 Заявить о нарушении