Заплети в мои волосы вечность

Заплети в мои волосы вечность,
Пусть часы пробьют бесконечность,
Пусть вдыхая эллюзию счастья
Забывали мы о ненастье.

Я улыбкой открою все тайны,
Что скрывались во мне глубоко,
Заплети в мои волосы вечность,
Пусть мне станет очень легко.


Рецензии