Любимому

Хочу тебя я написать,
Как ветерок хохочет,
Как солнце дарит мне тепло
И утром так вставать не хочет.

Я так мечтаю подарить
Тебе тепло и счастье
За то что ты со мною был
И в горе и в ненастье.


Рецензии