От ухода любимых так грустно

От ухода любимых так грустно,
Капли-слезки омоют лицо,
И в душе станет пусто
И уже не волнует ничто.

Разбивается все на части,
И тебя больше нет со мной.
Я мечтала об этом, но а счастье
Станет моей полуночной мольбой.

Ты уйдешь в тишину рано утром,
Ты уйдешь на всегда от меня.
Я дна останусь, так пусто
И не будет напиться вина.


Рецензии
Люблю грустные стихи.Они всегда искренне,красивы и проникновенны.Спасибо,с удовольствием прочитал

Дух Старинного Органа   05.10.2007 11:14     Заявить о нарушении