Урок пения - на латышском
Dziedanas stunda (на латышском)
Cilvks
izgudroja sprostu
tad tikai
sprnus
Sprostos
sprnaii dzied
par lidotbrvbu
Sprostu priek
dzied bezspri –
par to cik sprosti taisngi
с русского – Улдис Берзиньш
Свидетельство о публикации №107092200246