Зубок

Какой красивый серый голубок!
Не улетай! Передохни немножко!
А у Тимошки режется зубок
И он смеется, глядя на окошко.

А у меня душа поет от счастья,
И ангелы спускаются с небес.
И превращается осеннее ненастье
В огромный мир, исполненный чудес.

Мне не познать божественные планы,
Знать не дано, что мне готовит Рок,
Но в этот день я счастлив несказанно:
У малыша прорезался зубок!

И я б смеялся, глядя на Тимошку,
Но с комом в горле замер не дыша.
Глазами птицы смотрит к нам в окошко
Ушедшей бабушки крылатая душа.


Рецензии
Глазами птицы... - вот это и есть ТОЧНОЕ, ЖЕЛАННОЕ, не случайное, Андрей. Я прошёл - дважды! - через эти "зубки"... А потом эти зубы выбивали, да не выбили. Жуть. Жизнь. Жесть.

Николай Байбуза 2   28.05.2013 09:58     Заявить о нарушении
Забыл, лучше - глядя ИЗ окошка.

Николай Байбуза 2   28.05.2013 09:59   Заявить о нарушении