Мне нужна лишь ты одна

Как много лиц в толпе бегущих
Из ниоткуда в никуда
Как много голосов зовущих
Но мне нужна лишь ты одна...

Я день за днём сжигаю в пепел
Он сердцу не даёт дышать
Нет места мне на этом свете
Но как мне рано умирать

В луну ты полную приходишь
Застывшим взглядом одарив
И словно дань собрав уходишь
Обет молчанья сохранив

А я рассвета мглу вдыхаю
На пустоту взирая стен
твой взгляд застывший проклинаю
Меня забравший в тяжкий плен

Я каждым утром умираю
Спустив с цепей предсмертный крик
Но каждый вечер воскресаю
Чтоб вновь узреть твой бледный лик

Нет сил терпеть мне эту пытку
Молю тебя,покинь меня!
Порви скорей стальную нитку
Верни мне в грудь осколок льда

А если нет-сойди в реальность
Из призрачных,химерных снов
Но тщетно всё... лишь эхо множит
В углах осколки моих слов...

Как много лиц в толпе бегущих
Из ниоткуда в никуда
Как мног голосов зовущих
Но мне нужна лишь ты одна...

 

 

 

 


Рецензии
Здорово!
Мне кажется каждой девушке хотелось бы услышать эти слова,
что нужна только она!

Джордж Антонина   19.12.2007 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо!Знаешь,я конечно не девушка,но мне тоже бы хотелось услышать подобные слова))))

Дух Старинного Органа   14.01.2008 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.