Встократ взывая к высоте

Встократ взывая к высоте,
Зовя звезду ночную,
Ты говоришь желанье блеф,
Найди себе другую.

Ты просишь жажды не тая
Так дайте крылья
Если там мечта моя
поймаю и сгорю я.

Но знает он и он молчит.
Ты звезды в небе оставляй,
Мечта как вдохновенье пусть горит,
А ты не остывай.


Рецензии