Из года в год

Из года в год
Из века в век
Так получился человек,
Мечтал желал,
Все время что-то открывал,
Он приручал творца всего,
Хотел стать частью его.

Из года в год
Из века в век
Так получился человек,
И обезъяна удивилась,
Чему-то тоже научилась,
Он убивал и вытеснял
И мир все время изменял.

Из года в год
Из века в век
Так получился человек
Теперь он создал и Гринпис
Чтоб от себя огородить.

Из года в год
Из века в век
Теперь вопрос:
Нужен человек?
Чтоб убивать,
Потом геройски все спасать.


Рецензии