На прощание любимых поцелуем

Лето жду у старого окна,
И грущу о чем-то вновь,
Жизнь течет быстрее слез,
И пора нам снова улетать.

На прощание любимых поцелуем,
Даже если не уидим вновь,
В их сердцах мы живы будем
Как безграничная любовь.


Рецензии