Город

Тону я в тебе,
Улицы грязь,
И дождик размоет запястьем,
Куда мне упасть,
Зачем мне препасть
Забытые кем-то объятья.

Ты маски чужих,
Непокорных людей,
Учил одевать и гордиться
А я буду вольной,
Нездержанной птицей,
Чужой для людей вереницы.


Рецензии