Сладкая жизнь

Наслаждаться жизнью незабудь,
Незабудь просторы мира,
Чтобы сердце чаще билось,
И о нежности и о любви лишь говорило.

Удивляясь каждый день деревьям,
Чувствуя,что с каждым днем все ново,
Ты о нежности и о любви не позабудь,
Слаще жизни нет и красивее.


Рецензии