Другу

Друг мой, оставь покой,
Его на небе не найдешь,
Как ты хорош.
Зачем пройдешь стоптав
Лишь пары башмаков,
Да мир таков,
Все гости в нем, как ты и я,
Да мы друзья, всегда да, да.
Спокойно мне с тобой
Тебе со мной.

Ты помнишь, помню я,
Как мы сидели у костра,
В глазах слеза,
В руке струна,
Летят слова,
И ночь, ту ночь я незабуду,
И долго помнить буду,
Как мы смотрели в небеса,
Какие звезды и луна.
Гадали на судьбу,
И знали что всегда,
Любили тех других, любя себя.
Смотрели мы в глаза,
Читая мысли,
И даже без записки,
Понять готовы мы друг друга.

Сейчас лишь вьюга,
Темно тебя мне нехватает,
Ты место в сердце занимаешь,
Хотела бы сейчас услышать твой рассказ,
Как жизнь, да как всегда,
Я вижу, что прекрасно,у тебя.


Рецензии