Разрушение

Рушь, убивай или сжигай
Венец природы
Спросив кто создал эту тварь,
Мы уничтожем,
Своруем все секреты счастья,
Мы создадим болезни иль проказы-
Ведь ум и должен применяться
На благо человеческого рода.
Но если это благо смерть несет,
Мы незаметим,переступим,
Всесильем упиваясь до конца,
Мы никого любить не будем
Не слушая творца.

Куда идем мы в этой власти,
К чему пришли уже сейчас?
Да разве в этом счастье
Самих себя разубеждать:
В том что растенье иль живое
Не наша плоть
Его убить чуть не святое
И сдать на мех и кость.

Но вы поймите люди
Умнейшим быть не запретишь,
Но не чета господь вам будет
Ведь землю вновь не сотворишь.


Рецензии