Зависть

Красота,вокруг красота
Блики солнца в моих ладонях
Ненужна мне чужая мечта
Да зачем же желанное горе.

Красота, вокруг красота.
Воздух чист и прекрасна земля,
Почему же мы иногда
Замечаемчужие слова.
Ненавидим кого-то за что-то,
За успехи завидуем им.
Почему же так сердце открыто
Злобе импульсу, не было сил.

А вокруг красота
Звезды тоже творение бога
Уходи чужая мечта,
Мне нужна только свобода.


Рецензии